Заживляющая крем-пена от трещин

Заживляющая крем-пена от трещин

Ваши пяточки потеряли эстетичность и выглядят неухоженными из-за появившихся трещинок? Здоровье и красота ваших ног в опасности? Мы вам подскажем, как нужно ухаживать за ступнями, применяя необычный заживляющий крем от трещин.

Для тех, кто хочет придать идеальный внешний вид своим стопам, предлагаем обратить внимание на инновационную Крем-пену «Glatte», способствующую заживлению трещин на пятках. Она настолько эффективна, что вы без походов к мастеру педикюра доведете свои ножки до совершенства. А сам процесс по уходу за стопами с помощью крема подарит вам ощущение домашней SPA – процедуры.

Особенности заживляющего крема Glatte

В основу крема «Glatte» заложены исключительно новейшие способы воздействия на кожу пяточек. В состав крема входят активные полезные компоненты, способные глубоко проникать в слои кожи и заживлять трещины. Они обладают двойным действием:

  1. Лечебный эффект
    Крем содержит высокий концентрат вещества «карбамид», который в естественном виде присутствует в нашей коже и отвечает за процесс увлажнения. Крем «Glatte» заживляет трещины на пятках и возвращает им гладкость и мягкость.
  2. Ухаживающий эффект
    Компонент аллантоин эффективно смягчает огрубевшие участки кожи и позволяет легко их удалить без использования пилок с грубым абразивом и острых инструментов.

Вы будете довольны результатом

За несколько применений вы избавитесь от растрескиваний, сухих мозолей и восстановите эластичность кожи ног. Крем обладает воздушной текстурой, отлично впитывается, не образуя пленки и не препятствуя дыханию кожи на уровне клеток.

Заживление трещин на пяточках без повторений

Ежедневная нагрузка на ноги при ходьбе, и даже когда вы просто стоите, отражается на ваших стопах. Они быстро грубеют, становятся сухими, кожа начинает трескаться.

Но самым главным врагом красоты ваших стоп являются туфли на высоком каблуке. Почему?

  • Стопы находятся в неправильном физиологическом положении, что затрудняет циркуляцию крови. В результате кожа очень сильно подвержена сухости и начинает трескаться.
  • Чрезмерное давление на стопы усиливает любые неблагоприятные факторы. Например, если у вас недостаток витамина А, то при ходьбе в обуви на высоком каблуке повреждения на пяточках образуются быстрее по сравнению с тем, если бы вы носили туфли на плоской подошве.

Мы понимаем, что любая женщина не сможет полностью отказаться от туфлей на высоком каблуке. И если вам приходится ради красоты жертвовать здоровьем своим ног, создайте для них правильный уход.

Крем-пена «Glatte» поможет вам избавиться от растрескиваний и предупредить появление новых повреждений и трещин на пятках. Используйте крем-пену «Glatte», чтобы сохранить здоровье и красоту ваших стоп!