Увлажняющий крем для ног «Glatte»

Увлажняющий крем для ног «Glatte»

Устали бороться с сухими мозолями и трещинками на стопах? А салонные процедуры дают непродолжительный эффект? Если вы из тех, кто ищет лучшее увлажняющее средство для ног - торжествуйте!

Увлажняющий крем для ног «Glatte» избавит вас от шелушения и сделает кожу стоп мягкой и нежной.

В чем особенность увлажнения от Glatte

Увлажняющая крем-пена «Glatte» содержит компоненты, которые естественным образом содержатся в нашей коже. Они регулирует водный баланс, поэтому при их дефиците стопы становятся сухими, появляются трещины и мозоли. Крем-пена помогает восполнить недостаток этого компонента и вернуть коже эластичность и мягкость.

Крем для ног увлажняющий от «Glatte» содержит следующие компоненты:

  • Карбамид. Основное свойство этого вещества – увлажнение. При нехватке  этого вещества в коже, она пересыхает, трескается, шелушится. Благодаря высокой концентрации карбамида в крем-пене, кожа становится увлажненная и мягкая.
  • Экстракт арники горной. Это мощный противовоспалительный и регенерирующий элемент. Благодаря ему кожа быстрее обновляется и становится вновь бархатной, как у младенца.
  • Аллантоин. Натуральный компонент, который помогает размягчить роговой слой и удалить отмершие клетки. Он предупреждает появление огрубевшей кожи  и препятствует образованию трещин.
  • Д-пантенол. Улучшает прочность коллагеновых волокон и насыщает кожу стоп микроэлементами, которые делают ее мягкой.

Рекомендации по эффективному увлажнению и уходу за ногами

Одно из основных правил - нельзя срезать сухие мозоли!

Обрезая огрубевшую кожу лезвием, ножницами или удаляя ее приспособлениями с крупным абразивом, вы усугубляете ситуацию. Мозоли начинают не только увеличиваться в размерах, но и врастать внутрь кожи, вплоть до косточек. Вы рискуете своим здоровьем.

Хороший увлажняющий крем для ног размягчает кожу, позволяя легко и быстро удалить огрубевшие участки (за подробностями вы можете обратиться к разделу нашего сайта «Вопросы-ответы»). За несколько применений вы полностью вернете красоту вашим ножкам.

Как правильно пользоваться увлажняющим средством для ног?

  • Встряхните баллон со средством. Это необходимо для активизации всех  целебных веществ в креме. Также это поможет вам выдавить необходимый объем препарата. Крем-пена очень экономична в расходе. Для одной стопы вам хватит небольшого шарика средства.
  • Подготовьте свои ножки для использования крем-пены Glatte. Для этого подойдут горячие ванночки или поход в сауну. При распаривании кожи ног поры расширяются и улучшается кровоток. Таким образом, полезные вещества крема смогут беспрепятственно проникнуть в самые глубокие слои кожи, насыщая и питая ее.
  • Крем необходимо наносить на идеально сухую кожу, чтобы предотвратить изменения концентрации средства.

Максимальный комфорт после увлажнения

Это средство, в отличие от многих других увлажняющих кремов, сохраняет дыхание кожи и ее природных функций. Вам знакомо чувство, когда после нанесения какого-либо крема вы ощущаете скольжение ног в обуви?

«Glatte» действует иначе. Он быстро впитывается в кожу, не оставляя пленки на коже. Это помогает не только избежать неприятных ситуаций при скольжении стоп, но и сохранить дыхание кожи за счет открытых пор.

Отзывы об увлажняющем креме Glatte

Валентина, студентка.

Высохшая кожа на ступнях меня ужасно раздражает. Это усугубляется тем, что большее время я провожу «на ногах». Как избавиться от огрубевшей кожи мне подсказала мама. Она читала отзывы про разные увлажняющие кремы для ног и вычитала про пену «Glatte». Это средство, судя по описаниям, действует быстро и профессионально. Нужно сказать, что процедура заняла совсем немного времени, и потребовалось всего 2 шарика пены.