Красивые пяточки с кремом «Glatte»

Красивые пяточки с кремом «Glatte»

Чрезмерная сухость, болезненные трещины и грубые мозоли – главные враги красивых пяточек и ухоженных стоп. Проблемы со стопами возникают по разным причинам, но самая распространенная – недостаток влаги в ее роговом слое (эпидермисе). Сухая кожа теряет эластичность, снижаются ее защитные свойства, и без соответствующего ухода симптомы ороговения становятся более выраженными: усиливается шелушение, трещины становятся более глубокими, при попадании в них инфекции активизируются воспалительные очаги. 

Как сделать пяточки идеальными?

Решить проблему недостатка влаги в коже можно только одним способом: восполнить дефицит с помощью увлажняющих средств. Поэтому, если вам нужны красивые пятки, крем «Glatte» – уникальный источник натуральных увлажняющих компонентов –– прекрасно справляется с этой задачей. В состав «Glatte» входят комплекс природных ингредиентов, которые обеспечивают эффективный и бережный уход за кожей стоп:

  • Карбамид – натуральный компонент, играет роль поддержания здорового баланса влаги.  Делает кожу стоп мягкой, эластичной и гладкой.
  • Д-пантенол – активное вещество, стимулирует восстановительные способности кожи, смягчает и питает ее.
  • Аллантоин – натуральный компонент, смягчает эпидермис, предупреждая ороговение кожи.
  • Экстракт арники горной – мощный регенерирующий компонент, обладает противовоспалительным действием.

Супер пятки с моментальным эффектом!

Как увлажнить пятки и сохранить этот эффект надолго? Естественные увлажняющие компоненты, которые входят в состав крем-пены «Glatte», близки по своему составу к тем, что содержатся в нашей коже, а потому действуют максимально эффективно. Регулярно наносите средство на проблемные участки стоп, и результат не заставит себя ждать.

Ежедневное использование смягчающей крем-пены «Glatte» успешно заменяет профессиональные процедуры SPA-педикюра и обеспечивает супер-результат. Крем моментально впитывается в кожу, не оставляя на ее поверхности жирной и липкой пленки. Естественные увлажняющие компоненты крема проникают в самые глубокие слои кожи, восстанавливая ее природную эластичность и мягкость, надолго сохраняя стопы гладкими и здоровыми.